Yogyakarta, 26 Agustus 2015.
Bertempat di jalan Magelang tidak jauh dari kota Yogyakarta. Jejamuran resto telah berdiri sejak tahun 2006. Dengan konsep makanan yang hampir seluruhnya terbuat dari bahan baku jamur. Diolah dengan bunmbu2 khas Indonesai menambah nikmat nya citarasa jamur2 tersebut. Dirumah makan ini menyajikan berbagai bentuk makanan, mulai dari sate, rendang, tongseng dan lain sebagai nya, namun bahan baku nya dari jamur yang telah diolah sedemikian mungkin.
Pada kesempatan kali ini saya bersama crew Colibri49 stby SAR lanud Adi, mencoba mencicipi cita rasa dari Jejamuran resto. Dan tidak salah pilih tempat makan, karena semua makanan nya enak. Tidak memerlukan waktu lama bagi kami untuk meludeskan semua makanan yang kami pesan. Tidak sia2 jaub2 dari mes datang ke jalan Magelang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar